關於我們

英國著名香薰品牌TISSERAND擁有超過46年歷史,在國際屢獲殊榮,分銷商更超過20,000+遍及歐洲各大城市,是香薰品牌的領導者。TISSERAND一直致力不斷提升產品質素,堅持提供高品質而安全可靠的產品,所有產品均選用天然有機或合乎道德收割的成分,性質溫和,為您帶來最優質的香薰產品。

TISSERAND一直致力採用來自世界各地的天然成分於精油產品中,並確保所有天然植物及原材料均以合乎道德收割和以可持續的方式採摘,並不含合成香料、化學起泡劑SLS/SLES、Parabens、甲醛、鋁、礦物油、石蠟及礦脂等有害成分。所有有機精油均已通過土壤協會(The Soil Association)認證;所有產品更通過素食主義者協會(The Vegan Society)認證,絕對零殘忍、不含動物洐生成分和不經動物測試,絕對用得安心

此外,為了確保品牌的可持續性發展,產品中所有紙質包裝均採用可以完全回收再利用的物料,並且獲得FSC認證;而所有塑膠樽包裝均採用PCR (消費後回收的塑料) ,以確保所運用的都是已存在地球上的塑膠廢料。