常问问题

 

i. 一般查询

 

如有任何查询,欢迎电邮至[email protected] 或于星期一至五上午10时至下午5时(公众假期除外) 致电+852 3900 1400 如有任何争议,特亿康雅(香港)有限公司将保留最终之决定权。

 

 

ii. 网上付款

 

Tisserand 香港接受什么货款?

我们只接受港币付款:

  • 只限 MasterCard, Visa Credit 或 Paypal.

 

我的信用卡资料会被纪录吗?
订单完成后,我们不会保留你的信用卡资料;资料会直接提交给银行。

 

如何知道我的交易成功?
交易成功后,会弹出一个视窗通知款项已被接受。我们会透过电邮寄出发票及网上交易的付款确认信。另外,你亦可以于我的活动页查看你的订单状态。

 

为什么我的交易会被拒绝?

信用卡

  1. 请查看您的信用卡是否有足够额度去支付你的订单​​。
  2. 如果您是用 MasterCard ,Visa credit 或 Paypal 付款,我们建议您确保您的卡已经启动和您输入的 3D 认证资料是正确的。

注: 如需进一步协助或查询,欢迎与我们客户服务部联系。

 

什么是 3D Secure?

3D Secure 是一项保安协定(称为MasterCard SecureCode 和Verified by Visa),可确保持卡人在交易时对使用信用卡或扣账卡的付款进行验证,并由持卡人与银行进行验证。 3D Secure 是 MasterCard SecureCode (MSC) 和 Visa 验证(VbV) 背后技术的通用名称。


您和银行之间设置了 3D Secure 密码,以进一步保护通过互联网进行的交易。如果您的信用卡已使用 3D Secure 进行注册,在付款过程中银行将提示您输入独有的密码,以便在交易完成前验证该项交易是否已由卡所有者授权。

 

例如:

在结帐时提交 MasterCard 或 Visa 信用卡或扣账卡详细资料后,系统会提示您输入一组独有的安全码,而该组密码您将透过短信从银行获得。此特殊的安全功能是 3D Secre 代码。
如阁下未能正确提交您的付款或密码的详细资料将导致网上交易失败。


如需进一步的帮助或查询,请随时与我们联系

 

 

我的订单安全吗?

我们保证您将会得到安全可靠的购物体验。您的个人资料将受到最高安全标准的保护。

所有交易将会透过线上支付网所涵盖,并使用 SSL 证书保护您的个人资料。

如有任何疑问或查询,请随时发送电邮至: [email protected] 与我们查询。

 

iii. 网上购物

 

如何在 Tisserand 香港网站下订单? (非注册用户)

  1. 选购您想要的产品然后按「付款」的按钮
  2. 输入送货地址及选择您的付款方式
  3. 点选「完成订单」
  4. 您会收到由 Tisserand 香港网站发出的订单确认电邮及收账服务供应商发出的确认电邮

 

当我完成订单后会收到确认通知吗?
您将会收到一个订单内容的电邮。我们亦会透过电邮向您跟进订单和送货进度。

 

我可以透过电话,传真或电子邮件购物吗?
很抱歉,我们暂时不接受任何透过电话、传真或电邮下订单,只接受网上订购。

  

我可以更改或取消已付款的商品吗?
当您完决购买及付款后,该订单将不接受取消或更改。我们建议您于付款前检查清楚您的订单。

 

订单状态处于“Pending Payment ”,"Cancelled”,"Processing”和“Complete”是什么意思?

PENDING PAYMENT 等待中: 等待付款确认

CANCELED 已取消: 商户/顾客取消订单或付款失败

PROCESSING 处理中: 已收到款项,货品即将寄出

COMPLETE 完成: 订单已完成,订单编号已透过电邮传送给您

 

iv. 登记网上户口及取回密码

 

如何在 Tisserand 香港网站登记?
非常简单!只需点击网站右上角的「登记」按钮便会带妳到网上的登记表格,填写表格完毕后即完成登记。

 

忘记密码?
在登入页面上点击忘记密码的连结,我们会带您到取回密码的页面。输入已登记的电邮地址,随即您应会收到包含壹次性密码的电邮。当您重新登入网站的时候,请谨记立即更改您的密码。

  

如何更改我的个人资料、通讯电话或地址?
您可到「我的账户」> 我的活动页更改的您个人资讯。

 

v. 促销和折扣

 

如何使用优惠码?

于购物车的 ’输入优惠码’ 一栏中输入您的优惠码。请确保您输入的优惠码正确无误。输入优惠码后按 ”使用”。

 

为什么优惠码不能套用到我的订单?

请确保您的优惠码符合以下要求:

  • 优惠码是否有最低消费
  • 优惠码是否只适用于新顾客
  • 优惠码是否只适用于指定产品或品牌
  • 优惠码是否已过期

 

优惠码无效

  • 确保优惠码适用于旧客户
  • 确保优惠码未曾被使用